Inicio

Nosotros

Impacto CREmx

México y su educación

Contacto







Aviso de Privacidad

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. , con domicilio fiscal en Vía Julio César N° 615. Col. Fuentes del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García Nuevo León. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que entro en vigencia a partir de 6 de julio de 2011 y demás normas vigentes, Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).

Para Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos para llevar a cabo las actividades propias de la Asociación Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, fiscales, financieros y sensibles además de cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. obtiene, almacena y trata sus datos personales, fiscales, financieros y sensibles en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular de los datos que proporciona. Así mismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
 

Recopilación de datos personales, fiscales y financieros para Donadores
 

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante legal. Dichos datos son:

Datos de identificación personal

  • Nombre completo
  • Teléfono (casa, oficina, móvil)
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio (calle, número, colonia, C.P., Municipio, Ciudad, Estado)

Datos fiscales

RFC

  • Domicilio Fiscal (calle, número, colonia, C.P., Municipio, Ciudad, Estado )
  • Datos financieros


Número de tarjeta bancaria

  • Cuenta CLABE
  • Tipo de tarjeta bancaria
  • Código verificador, vencimiento y miembro en años
  • Nombre del Banco donde se encuentra la cuenta

Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: enviarle comunicaciones, contactarlo, registro de ayuda de donativos, enviarle información o bienes, y cobranza bancaria en caso de haberlo autorizado, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P.

Recopilación de datos personales, académicos y sensibles para Beneficiarios.

Nuestros beneficiarios directos son menores de edad, se recaba la autorización legal de su padre/madre y/o tutor para el uso de estos datos personales, mismos que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, necesitamos su consentimiento, que le será requerido al momento de recabar los dichos datos que son:

Datos de identificación personal

  • Nombre
  • Género
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección (calle, número, colonia, C.P., Municipio, Ciudad, Estado )
  • Teléfono (casa, móvil)

Datos académicos

  • Antecedentes académicos
  • Lugar de estudio(escuela)
  • Grado escolar
  • Habilidades
  • Comportamientos
  • Asistencias

Datos sobre características físicas

  • Fotografías
  • Imágenes y audio grabadas con equipo de video o cámara fotográfica

Datos sobre experiencias de beneficiario

  • Entrevistas
  • Documentos de trabajo
  • Testimonios
  • Datos sensibles
  • Historial de salud
  • Perfil social
  • Perfil económico
  • Situación familiar

Recopilación de datos personales para Escuelas y Personal Docente

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente del personal docente de la escuela. Dichos datos son:

  • Nombre completo
  • Teléfono (casa, oficina, móvil)
  • Puesto y antigüedad en la escuela
  • Correo electrónico
  • Características de infraestructura del plantel
  • Fotografías , imágenes, audios grabados con equipo de video o cámara fotográfica
  • Datos sobre experiencia con beneficiarios (entrevistas, asistencias, documentos de trabajo entre otros)

La información de Datos de Beneficiarios y Datos de Escuela formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: integrar expedientes, mejora continúa de nuestros programas y fines académicos.

Asimismo, Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. graba audio, video, y toma fotografías de actividades que realizamos, tales como conferencias, congresos, actividades recreativas, talleres, etc. De no manifestar su oposición, si usted ingresa a nuestras instalaciones acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, y este material podrá ser utilizado por Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P.

Sus derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, fiscales, financieros, sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a contacto@cremx.org, o de forma impresa a Vía Julio César N° 615. Col. Fuentes del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García Nuevo León, en cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten la identidad del solicitante, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Compromiso y Responsabilidad Educativa, A.B.P. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web
www.cremx.org además de que estará visible en nuestra oficina con la dirección antes mencionada

Transferencia de sus datos

Sus datos personales fiscales, financieros, sensibles pueden ser transferidos únicamente entre el personal de la Asociación, nos comprometemos a nos transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Quejas y Denuncias por el uso indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido usado de forma negativa por alguna conducta de nuestros empleados o miembros de la Asociación, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para mayor información www.inai.org.mx

Última modificación en San Pedro Garza García, N.L. a 12 de octubre de 2016.

La educación de calidad debe de estar

al alcance de todos... para bien de todos.